Скоростной поезд Hyundai сообщением Харьков - Киев во вторник вечером сошел с рельсов, жертв и пострадавших нет. Об этом сообщает один из украинских телеканалов со ссылкой на пассажиров поезда.

Согласно информации, которую предоставили пассажиры, проехав около 20 километров, поезд начал медленно ехать, после чего третий вагон полностью сошел с рельсов. На участке пути неподалеку стояла ремонтная техника.

Новости по теме: В центре Донецка боевик на "Жигулях" устроил ДТП и прострелил ногу водителю Hyundai, - источник

Сообщается, что пассажиры сошедшего с рельсов Hyundai, будут доставлены в Киев резервным составом.

По данным "Укрзализныци", пассажиры сначала будут отправлены в Полтаву составом локомотивной тяги, где потом пересядут на резервный состав Hyundai.

В тоже время, в госадминистрации пока не подтвердили и не опровергли непосредственно информацию о сходе состава с рельсов, отметив, что по имеющейся информации на текущий момент "произошла вынужденная остановка" на станции Люботин (близ Харькова), передает "Интерфакс".

Причины инцидента выясняются, на место выехал начальник Южной железной дороги и и.о. главы "Укрзализныци" Максим Бланк, а также его заместитель Иван Федорко.

Напомним, ранее сообщалось, что в США шквальный ветер сдул с моста поезд. Отмечалось, что в городе Элмвуд штата Новый Орлеан шквальный ветер сдул с моста четыре вагона товарного поезда, которые в результате падения оказались полностью разрушенными. По сообщениям местной полиции, вагоны были пустыми, никто не пострадал.