Стрельба на Люстдорфской дороге в Одессе: Правоохранители задержали еще троих подозреваемых

Ранее сообщалось о задержании двух подозреваемых в Белгород-Днестровском

Фото с места инцидента ГУ НП в Одесской области

Одесские правоохранители задержали еще трех подозреваемых в совершении покушения на мужчину на Люстдорфской дороге. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

"Задержаны еще трое участников происшествия со стрельбой. Их нашли на территории Херсона", - говорится в сообщении.

При этом добавляется, что у мужчин было обнаружен и изъят пистолет, который позже будет направлен на экспертизу.

Следствие по делу продолжается.

Как сообщалось, накануне поздно вечером на Люстдорфской дороге в Одессе возникла стрельба. На светофоре возле автозаправки к одному из автомобилей подъехала другая машина, из которой вышли неизвестные, совершили несколько выстрелов в сторону транспортного средства и с места происшествия скрылись.

В результате инцидента ранения получил мужчина. Местные СМИ заявили, что это активист организации "Автомайдан Одесса", однако в ВО "Автомайдан" эту информацию не подтвердили. Пострадавшего госпитализировали с огнестрельным ранением поясничной области и бедра.

На место происшествия было направлено следственно-оперативную группу Киевского ОП и ГУНП, бойцов батальона полиции особого назначения, кинологов и экспертов-криминалистов. В действие был введен оперативный план "Сирена".

Позже в полиции сообщили о задержании двух подозреваемых в совершении правонарушения и открытии уголовного производства по двум статьям Уголовного кодекса Украины.

По предварительной версии, вооруженный конфликт связан с одним из лотомаркетами, расположенными на территории Одессы.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров