Тренер луганской "Зари" Вернидуб попал в ДТП в Запорожье - его могут лишить права вождения

Авария произошла в понедельник - тренер "Зари" въехал в микроавтобус при съезде с ДнепроГЭСа

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб попал в дорожную аварию в Запорожье, сообщили "Українські Новини" со ссылкой на информацию патрульной полиции города.

ДТП случилось вчера, 3 сентября, около 10:30 на выезде с плотины ДнепроГЭСа. Автомобиль Volkswagen Touareg под управлением Вернидуба ударил идущий впереди микроавтобус Renault. В результате аварии пострадавших нет, а транспортные средства получили механические повреждения.

После патрульная полиция изъяла права у Вернидуба и просит суд оштрафовать его на 340 грн или же лишить права вождения на срок от 6 месяцев до года за нарушение правил дорожного движения. В полиции уточнили, что в отношении него был составлен административный протокол по ст. 124 Кодекса об админнарушениях - нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества.

Протокол передан в суд. Тренеру грозит штраф в размере 20 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Отметим, что недавно после поражения "Зари" немецкому "Лейпцигу" в отборе Лиги Европы Вернидуб заявил о намерении покинуть луганский клуб. Позже стало известно, что отставку президент клуба от главного тренера не принял.

В "Заре" Юрий Вернидуб работает уже 9 лет.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...