В Черниговской обл. задержали полицейского, который организовывал незаконный сбыт огнестрельного оружия

У него изъяли 5 пистолетов и 164 патрона

Фото из открытых источников

Прокуратура и СБУ Черниговской области задержали работника полиции, который организовал незаконный сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов к нему на территории города. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

"Во время задержания и проведения обыска по месту жительства лица изъяты 2 пистолета системы Макарова, 2 пистолета системы Марголина, 1 пистолет "ТТ", а также патроны к огнестрельному оружию в количестве 164 шт.", - говорится в сообщении.

Также обыски были проведены у еще трех установленных следствием человек, причастных к незаконному сбыту оружия. У них было изъято более сотни различных частей огнестрельного нарезного оружия, арсенал холодного оружия, а также более десятка охотничьего оружия и боеприпасов к нему без соответствующих разрешительных документов.

Открыт криминальный процесс по ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Вчера в Сумской области задержали наркогруппировку, которую возглавлял полицейский. Он занимал должность оперуполномоченного Управления противодействия наркопреступности полиции Сумской области. Правоохранители задокументировали сбыт 240 г амфетамина на сумму 33 тыс. грн. Еще 400 г на сумму 60 тыс. грн дилеры готовились продать.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...