В Черновцах загорелся крупнейший местный рынок

От пожара пострадала секция с коврами. Жертв и пострадавших нет

В Черновцах на территории крупнейшего местного Калиновского рынка в 13:39 в секторе продажи ковров возник масштабный пожар на площади около 1000 м. кв. Об этом сообщается на сайте ГосЧС.

По предварительной информации от спасателей, жертв и пострадавших нет. К тушению привлечены 9 единиц техники и 39 спасателей.

По информации телеканала "Черновцы" в Facebook, в связи с пожаром временно ограничено движение транспортных средств по ул. Калиновской на участке от ул. Сечевых Стрельцов до ул. Хотинской.

Также по информации издания, пожар возник в результате того, что работник, который устанавливал новые витрины, работал со сварочным аппаратом. Издание сообщает, что этот человек сейчас находится в больнице.

В результате пожара над городом поднялся огромный столб черного дыма, который, по данным очевидцев, было видно из разных частей города.

Из трансляции в Facebook местного канала TVA видно, что продавцы выносили с рынка ковры. По словам спасателей, тушение пожара осложнялось тем, что товары были из синтетических материалов и легко загорались.

Отметим, Калиновский рынок - крупнейший в Черновцах и один из крупнейших рынков в Украине. Общая площадь рынка - более 35 га.

Как сообщалось, в Киеве на Туполева произошел масштабный пожар на складе.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров