112.ua
В Киеве Самооборона совместно с частью акционеров предприятия "Макаронная фабрика", которых не пригласили на заседание акционеров, попытались силой проникнуть в админздание фабрики. Об этом 112.ua рассказали в пресс-службе милиции Оболонского района.

"В Киеве на "Макаронной фабрике" должно было состояться собрание акционеров. Часть акционеров собрались в здании фабрики, в то время как часть новых акционеров не были приглашены на заседание. Они же и вызвали Самооборону как Майдана и так и района. Около здания собрались около 20 человек. Они попытались проникнуть внутрь здания. Закрывшиеся в здании вызвали милицию. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа", - рассказали в пресс-службе милиции Оболонского района.

В то же время, как рассказали 112.ua в милиции Подольского района, во время потасовки возле административного здания фабрики один из участников столкновения побежал, его догнал один из самообороновцев, в результате мужчины подрались. На месте работают правоохранители.