В Киеве эвакуировали пассажиров с центрального ж/д вокзала - очередное "минирование"

Поступило анонимное сообщение о минировании Центрального и Южного вокзалов

kyiveuromarathon

На Киевском центральном железнодорожном вокзале проводится эвакуация людей - пассажиров просят срочно покинуть помещение. Об этом сообщает "Информатор".

Сообщение о возможной угрозе появилось около 12:50. Пассажиров просят покинуть помещение вокзала и платформ, вход закрыт.

По состоянию на 13:10 информации о том, действительно ли "заминировали" вокзал, не поступило. Позже выяснилось, что в ГосЧС поступило сообщение о пожаре около 13:00. Эвакуировали около 100 человек, на вокзале ожидают взрывотехников. На место происшествия прибыли кинологи.

Позднее в пресс-службе "Укрзализныци", комментируя инцидент, сообщили, что полиция проверяет анонимное сообщение о минировании Центрального и Южного вокзалов. 

"Задержки в движении пассажирских поездов нет, посадка пассажиров осуществляется через прилегающие к центральному зданию переходы. Бланки заказов билетов, приобретенных через интернет, пассажиры могут распечатать на пригородном вокзале станции "Киев-Пассажирский" в кассах №115, 116", - сообщили в УЗ.

Пассажиров просят сохранять спокойствие, а к ситуации отнестись с пониманием.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров