В Киеве милиция выясняет обстоятельства смерти собак

10 марта, 17:11

В ходе предварительного обследования специалисты пришли к выводу, что собаки погибли от вирусного заболевания  

милиция
Пресс-служба МВД
В Киеве правоохранители выясняют обстоятельства смерти 4 собак возле железнодорожных путей станции "Борщаговка". Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД на Юго-Западной железной дороге.

"9 марта около 14:00 поступило сообщение об обнаружении собак без признаков жизни. На специальную линию "102" поступил звонок от гражданки, которая назвалась начальником Управления экологии и природных ресурсов городского благоустройства. Женщина сообщила, что около пути станции "Борщаговка" находились тела четырех мертвых животных. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Милиционеры выяснили, что никаких огнестрельных ранений, крови на шерсти и почве не обнаружено", - говорится в сообщении.

Специалисты ветеринарной службы Соломенского района города Киева в ходе предварительного обследования пришли к выводу, что собаки погибли от вирусного заболевания.

Сейчас тела животных направлены в Государственный научно-исследовательский институт ветеринарной медицины для проведения экспертизы.

Новости по теме: В Киеве в течение недели нашли тела двух женщин с признаками насильственной смерти

Источник: 112.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читать далее

Уважаемые читатели!

Возможность комментирования временно отключена из-за возросшего количества агрессивных и оскорбляющих комментариев, призывающих к незаконным действиям и насилию.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Loading...