В Киеве мужчина из-за неразделенной любви поджег чужой автомобиль (фото)

Владелец сгоревшего автомобиля уверен, что его Ford подожгли по ошибке

Информатор

В Киеве в ночь на 24 сентября на улице Регенераторная, 4 мужчина поджег автомобиль Ford Focus. Об этом сообщает "Информатор".

Происшествие произошло около 01:20 ночи. По словам патрульного Олега Седлярука, он с напарником направлялся на вызов и увидел, что под стоявшим на парковке автомобилем произошел взрыв. Когда полицейские подбежали к месту происшествия, автомобиль уже горел.

Свидетели сообщили патрульным, что мужчина в черной кепке убежал за дом. Полицейские побежали за ним и увидели, что нарушитель садился в автомобиль Peugeot 605. Его успели остановить. Как оказалось, автомобиль Peugeot – это такси. В машине на месте пассажира сидел мужчина по имени Евгений, который и устроил поджег.

При осмотре личных вещей пассажира были обнаружены наручники, предмет, похожий на пистолет, и граната. Подозреваемый сначала признался в содеянном и сказал, что подбросил салют под машину из-за неразделенной любви, но при видеофиксации следователей он все отрицал.

Владелец Ford в свою очередь заверил, что не знает поджигателя, однако отметил, что рядом с его авто паркуется такой же Ford Focus. Он уверен, что его машину сожгли по ошибке.

Поджигателя дома ждут жена и ребенок. По словам полицейских, Евгений уже неоднократно привлекался к ответственности по различным нарушениям ранее.

Новости по теме: В Киеве мужчина пытался отомстить знакомому: поджег автомобиль и загорелся сам

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров