Департамент ГАИ МВД Украины

В результате ДТП 8 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, а 5-месячный ребенок погиб, полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

"Утром на 24 километре Обуховской трассы произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей. На месте происшествия сотрудниками киевской полиции проведено первоочередные следственные действия по установлению свидетелей и очевидцев происшествия", - говорится в сообщении.

Пострадавших, в том числе малолетнего мальчика, с телесными повреждениями разной степени тяжести доставили в лечебные учреждения.

Новости по теме: В сети появилось видео масштабного ДТП в Киеве, унесшего жизнь ребенка

Собранные материалы по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Голосеевского управления полиции в Киеве открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Новости по теме: В Полтаве бездомная собака спасла жизнь студентке, попавшей в ДТП

Правоохранители выясняют предварительные обстоятельства и причины столкновения автомобилей.