В Киеве полиция расследует смерть новорожденного ребенка как умышленное убийство

У одной из работниц фирмы в Голосеевском районе города начались преждевременные роды, ребенок оказался мертвым

В Киеве полиция расследует смерть новорожденного ребенка как умышленное убийство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в г. Киеве.

Согласно сообщению, в отделение полиции вчера, 5 июля, поступила информация о том, что в одном из офисных помещений в Голосеевском районе столицы у 35-летней работницы фирмы начались преждевременные роды. Как следствие, женщина родила мертвого ребенка.

На место происшествия прибыли наряд патрульной полиции, следственно-оперативная группа управления и врачи. Медики на месте констатировали смерть младенца. Женщину срочно госпитализировали в больничное учреждение.

В ходе расследования правоохранители установили, что женщина - не замужем, во время беременности не находилась на больничном учете.

"По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. В настоящее время продолжаются мероприятия с целью установления всех обстоятельств и подробностей этого события", - отмечается в сообщении.

Новости по теме: В Киеве женщина выбросила новорожденного ребенка в мусоропровод

При этом подчеркивается, что причина смерти новорожденного ребенка будет известна только после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...