В Киеве пьяная женщина за рулем протаранила авто и влетела в церковь

Женщина на Daewoo Lanos без света фар вылетела на встречку

Информатор

В Киеве по адресу улица Теодора Драйзера, 36 в воскресенье произошло лобовое ДТП с пострадавшими. Столкнулись Dacia Logan и Daewoo Lanos, сообщает "Информатор".

Авария случилась около 20:00. Как рассказал водитель Dacia Алексей, он ехал по улице Драйзера в сторону улицы Оноре де Бальзака, а перед ним двигался ВАЗ 2106. На подъезде к перекрестку "шестерка" резко ушла вправо, а навстречу Logan вылетел Lanos без света фар. От удара Dacia отбросило на противоположную сторону дороги, а Daewoo поехал прямо и остановился в здании церкви Иисуса Христа. От места удара и до места остановки Lanos расстояние составило около 200 м.

Информатор

В результате столкновения пострадали два пассажира Dacia - девушку и мужчину госпитализировали в больницу. "За рулем Daewoo находилась женщина. Она отказалась от госпитализации, однако имела внешние признаки алкогольного опьянения и в ходе диалога сказала, что немного выпила", - пишет "Информатор".

Подробности происшествия выясняются. Отмечается, что оба участника ДТП пройдут медицинское освидетельствование для определения наличия алкоголя в крови.

Как сообщалось, в Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров