В Киеве сегодня ночью сожгли машину парня, у которого был конфликт с охраной Евромайдана

Денис Кикирешко подтвердил эту информацию 112.ua

Автомобиль BMW Дениса Кикирешко, который конфликтовал с охраной Евромайдана, сегодня ночью подожгли. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Константин Стогний. Позже Денис подтвердил эту информацию 112.ua.

"Помните сюжет о водителе Денисе, которого возле ЦУМа митингующие в масках и камуфляжах вытянули из машины и били ногами? Аваков еще извинялся. А нападавшие угрожали, чтоб он не обращался в милицию. Сегодня ночью сожгли его машину. Интервью с Денисом чуть позже", - написал Стогний.

Напомним, Денис был в студии "112 Украина" после этого конфликта. Как рассказал он сам, когда он на автомобиле подъехал к концу ул. Хмельницкого, там стоял регулировщик-активист. Он хотел проехать рядом, не зная о митинге. Дениса вытащили из машины, побили, нанесли удары по автомобилю. А когда Денис начал отбиваться, то пошли на него всей толпой, с криком "Он бил охрану Майдана!". А что ему было делать, когда на него набросились подростки в масках и стали повреждать автомобиль?

"Драка была... Я насчитал семерых агрессивно настроенных охранников Евромайдана. Почему охранников? Потому что почти у каждого был бейджик, половина из них была в масках, в касках. Нормальные активисты они шли по ул. Крещатик. Я это все видел", - говорит Кикирешко.

Отметим, согласно официальному сообщению МЧС в Киеве на Оболони сегодня ночью сожгли авто BMW X-1. "Огонь повредил моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля. Предполагаемая причина пожара – поджог", - говорится в сообщении ГосЧС. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...