В Киевской области в результате ДТП погибли два человека и трое ранены. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ.

"18 сентября в 07:30 на 347-м км автодороги Кременец - Ржищев (вблизи с. Томиловка Белоцерковского района) 29-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2110, двигаясь в направлении г. Белая Церковь, по неизвестным причинам столкнулся с автомобилем Cherry QQ, за рулем которого находилась 36-летняя женщина, которая двигалась во встречном направлении, после чего автомобиль Cherry QQ выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Chevrolet Lacetti, которым управлял 46-летний водитель", - говорится в сообщении.

Новости по теме: НГУ: Два пассажира BMW, который врезался в военный грузовик в Киеве, находятся в тяжелом состоянии

В результате ДТП женщина, управлявшая автомобилем Cherry QQ, и ее 51-летний пассажир от полученных телесных повреждений погибли на месте, водитель и три пассажира автомобиля Chevrolet Lacetti получили телесные повреждения разной степени тяжести. Травмированные доставлены в Белоцерковскую центральную районную больницу.

Ранее сообщалось, что прокуратура Ровенской области расследует ДТП с участием автомобиля патрульной службы. В результате аварии пострадали три человека, в том числе два сотрудника милиции.