В Киевской области в ДТП погибли трое человек, еще трое пострадали

Полиция проводит расследование

На автодороге Борисполь – Днепр водитель автомобиля, выполняя маневр обгона, допустил столкновение с автомобилями, которые двигались в обратном и попутном направлениях, в результате чего погибли трое человек, еще трое получили телесные повреждения различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба области.

Инцидент произошел вчера, 12 августа, около 19:00 на 71 км автодороги Борисполь – Днепр, вблизи с. Хоцки Переяслав-Хмельницкого района.

56-летний водитель автомобиля Dacia Logan, двигаясь в направлении Днепра, при маневре обгона выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Daewoo Lanos и автомобилем SsangYong, двигавшийся в попутном направлении, после чего Dacia Logan снова выехал на противоположную полосу движения, где произошло столкновение еще с двумя автомобилями - Daewoo Lanos и "ВАЗ 21102".

Новости по теме: Смертельное ДТП под Запорожьем: Суд арестовал на 2 месяца водителя КамАЗа

В результате дорожно-транспортного происшествия 56-летний водитель автомобиля Dacia Logan погиб на месте.

55-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos и 62-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений скончались на месте аварии. Еще трое пассажиров этого автомобиля получили травмы различной степени тяжести и доставлены в районную больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины ДТП, опрашиваются участники и свидетели дорожной аварии.

Новости по теме: Ужасное ДТП в Хмельницкой обл. унесло жизни двух человек, еще четверо травмированы

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...