Открытый источник

В Кривом Роге временно исполняющий обязанности начальника Долгинцевского отдела полиции города устроил драку возле кафе. Мужчину отстранили из-за инцидента от выполнения обязанностей и начали по этому факту служебную проверку. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

"Предварительно установлено, что один из заместителей руководителя отдела полиции Днепропетровской области создал конфликт возле кафе, который перерос в драку. К одному из развлекательных заведений города был вызван экипаж патрульной полиции. Прибыв на место происшествия полицейские обнаружили правонарушителя, который вел себя вызывающе, выражался нецензурной лексикой, не реагировал на замечания правоохранителей", - говорится в сообщении.

Полицейские задержали мужчину и доставили в Скасаганський отдел полиции города для составления административных материалов.

Как оказалось, правонарушитель работает в Долгинцевском отделе полиции Кривого Рода и сейчас является временно исполняющим обязанности начальника этого отдела полиции города.

"По данному факту начата служебная проверка. Правонарушитель отстранен от исполнения обязанностей. Ситуация находится на контроле главы Нацполиции", - подчеркивается в сообщении.

Новости по теме: В Киеве на Оболони произошла массовая драка из-за распития алкоголя во дворе жилого дома

Как отметил глава Национальной полиции Сергей Князев, такое поведение - дискридетує органы внутренних дел. "По результатам служебной проверки правонарушителя будет уволен из рядов полиции - за поведение, недостойное сотрудника полиции", - сказал он.

По информации "Украинской правды", задержанным является заместитель начальника Долгинцевского отдела полиции Кривого Рога Писный Руслан Сергеевич.