В Одессе пожарная автоцистерна попала в ДТП, есть пострадавшие

Легковушка не уступила дорогу оперативному транспорту с включенными спецсигналами

ГУ ГосЧС в Одесской области

В Одессе на ул. Дальницкая 3 сентября в 21:10 пожарная автоцистерна попала в ДТП, в результате чего пострадали три человека в легковом автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в области.

"3 августа в 21:10 при следовании на пожар, двигаясь на пожарной автоцистерне с включенными спецсигналами по ул. Дальницкая, пожарно-спасательное отделение, пересекая перекресток, попало в дорожно-транспортное происшествие с легковым автомобилем", - говорится в сообщении.

В результате аварии пострадали водитель и 2 пассажира легкового автомобиля, которые были направлены в лечебное учреждение. После ДТП пожарно-спасательное отделение к выполнению задач по назначению не привлекалось.

Напомним, сообщение о возгорании в складском помещении станции технического обслуживания спасатели получили 3 сентября в 20:57.

По прибытию на место пожара первых подразделений в 21:03 было установлено возгорание смазочных материалов и неизвестных веществ на складе на первом и втором этажах. Постоянно возникали взрывы неизвестного происхождения. В результате интенсивного горения в 21:19 произошло обрушение крыши и пожар распространился на площадь 150 кв. м.

Во время падения элементов конструкций крыши и тушения пожара 4 огнеборца получили травмы и бригадой скорой медицинской помощи с повреждениями различной степени тяжести были доставлены в лечебные учреждения.

Спасателям удалось локализовать пожар на площади 200 кв. м в 21:50 и в 22:24 его ликвидировать.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров