В Одессе в доме на Базарной улице обрушились два балкона. Об этом сообщает "Думская".

"Около полудня в четырехэтажном доме по адресу Базарная, 25 рухнули два балкона. Лишь чудом никто не пострадал. Как рассказали жильцы дома, обрушение началось с самой крыши: кусок отколовшегося фасада рухнул на балкон четвертого этажа, и возник эффект "домино", - говорится в сообщении.

Сейчас место ЧП ограждено предупреждающей лентой. При этом сотрудник мебельного магазина, расположенного в полуподвальном помещении здания, оказался заблокирован в помещении. По состоянию на 14:30 спасателей еще не было.

Новости по теме: Пострадавшие при обрушении балкона на полигоне военные опасаются, что их обвинят в гибели коллеги, - журналист

Как рассказали жители дома, это не первое обрушение в этом здании, которое, к слову, является памятником архитектуры. Несколько лет назад кусок карниза уже уничтожил один балкон.

Ранее сообщалось, что на Старолысецком полигоне в Ивано-Франковской области в результате обрушения балкона старого здания погиб нацгвардеец. Позже стало известно, что пострадавшие при обрушение идут на поправку, а Нацгвардия временно закрыла Старолысецкий полигон в Ивано-Франковской обл., где обрушился балкон с военными.