Фото из открытых источников
В Одесской обл. вечером 21 августа в одном из домов курортного поселка Затока Белгород-Днестровского района, раздался взрыв. Милиция проводит проверку и устанавливает все факты. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Одесской обл.

На линию "102" Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщении о том, что в больницу доставлены три человека с ожогами разной степени тяжести, которые они получили от взрыва бытового газа.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая собрала все необходимые материалы для установления всех причин. Было установлено, что в помещении кухни жилого дома, где находились две работницы 26 и 65 лет и 58-летний хозяин дома, произошел взрыв баллона с газом. Все присутствующие получили ожоги и были доставлены в больницу. Пожарные локализовали пожар. Назначен ряд экспертиз по результатам которых будет принято решение", - говорится в сообщении.

По факту возбуждено уголовное производство по признакам статьи 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности), ведется следствие.

Новости по теме: В Черкасской обл. из-за взрыва цистерны с нефтью горят жилые дома, - очевидцы