В Ровенской обл. микроавтобус выехал на встречную полосу и столкнулся с бензовозом, трое людей погибли

Водитель микроавтобуса и двое его пассажиров погибли на месте

В Ровенской области микроавтобус выехал на встречную полосу и столкнулся с бензовозом, в результате чего водитель микроавтобуса и двое его пассажиров погибли на месте от полученных травм. Об этом сообщается на сайте ГУ Нацполиции в Ровенской обл.

ДТП произошло 10 ноября около 16 часов на автодороге "Киев-Чоп" вблизи села Пустоиванное.

Новости по теме: Под Львовом в ДТП погибли велосипедист и мотоциклист

36-летний житель Ровно, по неизвестным пока причинам, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с бензовозом. От удара цистерну, которая была пустой, отбросило в отбойник.

Водитель микроавтобуса и двое его пассажиров, супруги жителей 37-ми и 45-ти лет погибли на месте происшествия. Их тела из искореженного автомобиля доставали спасатели.

Известно, что в течение этого года патрульные трижды составляли на жителя Ровно административные материалы за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Новости по теме: Пострадавший в ДТП в Харькове отказался от претензий к Елене Зайцевой

Водитель грузовика, 36-летний житель Радомышля, получил перелом ноги и многочисленные ушибы. Сейчас он находится в больнице.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, которые привели к смерти трех человек, в полиции начали досудебное расследование по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, на украинских дорогах с начала года произошло более 122 тыс. аварий, шестая часть из них – с потерпевшими.

Новости по теме: МИД Украины: Среди пострадавших в ДТП в Польше нет украинских граждан

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров