В Украине из-за последствий непогоды усложнен проезд к 29 населенным пунктам, - ГосЧС

Речь идет о Николаевской, Одесской и Днепропетровской областях

ГосЧС

Заторов на основных дорогах Украины из-за последствий непогоды по состоянию на утро 24 января не наблюдается. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) со ссылкой на данные "Укравтодора".

"Восстановлено движение автомобильного транспорта на дорогах государственного и регионального значения в Днепропетровской, Кировоградской, Одесской и Николаевской областях", - говорится в сообщении.

Также на отдельных участках дорог в Одесской и Николаевской областях местами организовано реверсивное движение: в Одесской – на трассе М-15 Одесса – Рени (на Бухарест); в Николаевской – на трассе М-13 Кировоград - Платоново (на Кишинев).

Новости по теме: В четырех областях Украины возобновлено движение транспорта на дорогах, - ГосЧС

В то же время отмечается, что на дорогах местного значения усложнен проезд к 29 населенным пунктам в трех областях, а именно: Николаевская – 19, Одесская – 9, Днепропетровская – 1.

"Подразделениями ГосЧС в данных областях в круглосуточном режиме организовано дежурство техники повышенной проходимости на основных автодорогах государства для оперативного высвобождения людей из транспортных средств, попавших в снежные переметы, их транспортировки в пункты обогрева, ближайшие населенные пункты", - говорится в сообщении.

По данным ГосЧС, всего с начала осложнения погодных условий оказана помощь в высвобождении из снежного плена 3 тыс. 481 автотранспортному средству (за сутки – 51) и оказана помощь 6 тыс. 546 лицам (за сутки – 100).

Новости по теме: В КГГА заверяют, что в случае непогоды супермаркеты будут обеспечены продуктами

Ранее сообщалось о том, что в Днепропетровской области сняли все ограничения в движении по автомобильным дорогам государственного значения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров