В Ужгороде экс-супруга главы Нацполиции Князева сбила мотоциклиста, - СМИ

В Главном управлении Нацполиции Закарпатской области информацию о причастности к ДТП жены Князева пока не подтверждают, однако и не опровергают

В Ужгороде в результате дорожно-транспортного происшествия травмирован мотоциклист: на него во время поворота на улицу Линтура совершил наезд внедорожник Volkswagen Touareg, за рулем которого, предположительно, находилась бывшая супруга главы Национальной полиции Сергея Князева, сообщает "Закарпатье". 

Как отмечается, авария произошла накануне вечером.

После столкновения, по словам очевидцев, водитель авто начала поспешно снимать с автомобиля номерные знаки, а в процессе оформления ДТП почти все время находилась в автомобиле главы местной полиции.

Позже, по информации издания, на место происшествия съехалось около полутора десятка друзей потерпевшего. Они требовали, чтобы виновница аварии компенсировала мотоциклисту лечение и ремонт транспортного средства.

Заметим, его самого госпитализировали с политравмами.

Издание подчеркивает, что на причастность бывшей жены Сергея Князева Виктории к травмированию мотоциклиста указывает тот факт, что она имеет квартиру по улице Линтура, 17, в Ужгороде и авто Volkswagen Touareg 2013 года, похожее на то, что фигурирует на фотографиях с места события.

К тому же, на место аварии прибыло в разы больше полиции, чем обычно.

По последней информации, сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает. "Врачи говорят, что у байкера вывих бедра. Жизни ничего не угрожает, но он на больничной койке", - отметил в эфире телеканала "112 Украина" корреспондент с места события.

Что касается личности водителя внедорожника - в управлении Нацполиции Закарпатской области телеканалу ни опровергли, ни подтвердили информацию, что за рулем Volkswagen Touareg находилась бывшая жена Князева.

На самом сайте местной полиции об указанном событии говорится так: "9 августа, в 21:33 на линию "102" поступило сообщение о ДТП на улице Бабьяка в Ужгороде. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что ДТП произошло с участием автомобиля Volkswagen и мотоцикла BMW. По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УКУ. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия. Мотоциклиста доставили в больницу, предварительно у него диагностировали вывих бедра".

Напомним, Сергей Князев, до того как стал главой Национальной полиции, возглавлял ГУ УМВД Украины в Закарпатской области, впоследствии "реформированное" в ГУ НП Украины в Закарпатской области, и жил в Ужгороде.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров