Фото из открытых источник
В Виннице правоохранители устанавливают природу и причины мощного звукового взрыва. Данные о пострадавших в результате взрыва пока отсутствуют. Об этом 112.ua рассказали в пресс-службе милиции Винницкой области.

"Милиция проводит проверку. Нужно установить причины и природу этого звукового взрыва. На данный момент сообщений, связанных с этим в взрывом, не поступало. На линю "103" также не было обращений. О пострадавших нам неизвестно. Пока негативную природу взрыва не установили", - рассказали в милиции.

Согласно сообщениям местных СМИ, 11 июня утром около 11:00 в Виннице прогремел взрыв. Винничане в социальных сетях пишут, что взрыв было слышно почти по всему городу.  

В управлении ГосЧС отметили, что еще не получали никаких уведомлений и информации о каких-либо инцидентах, которые могли стать следствием взрыва.

В Госгорпромнадзоре сообщили, что работники их структуры эхо взрыва тоже слышали, но на вопрос, могут ли быть причиной этого взрывные работы в карьере, объяснили, что работы на карьере не могут вызвать такой взрыв.

Новости по теме: На полигоне в Днепропетровской обл. во время учебных стрельб военные из САУ попали на территорию села