В Запорожье из-за наезда автомобиля погибли молодая женщина и ее 5-летняя дочь

Предполагается, что авто, сбившее женщину с ребенком, принимало участие в гонках по Набережной вместе с другим автомобилем

В Запорожье автомобиль BMW, который несся по Набережной магистрали на большой скорости, наехал на пешеходов, сообщает "Интерфакс-Украина".

Согласно информации, дорожно-транспортное происшествие случилось накануне вечером на Набережной в районе Вознесеновского рынка.

По словам свидетелей происшествия, автомобиль наехал на молодую женщину и ее 5-летнюю дочь, которые прогуливались по тротуару.

Как рассказали изданию патрульные полицейские, которые находились на месте аварии, до приезда скорой они пытались оказать первую помощь пострадавшим, поскольку мать с ребенком еще подавали признаки жизни, однако те не выжили. Девочка умерла в автомобиле скорой, ее мать - в реанимации 5 больницы скорой помощи.

"По предварительной информации, водитель BMW участвовал в гонках по Набережной вместе с другим автомобилем и, возможно, не справился с управлением, заехав на тротуар, сбив людей и врезавшись в ель", - подчеркивает издание.

При этом добавляется, что второму автомобилю удалось скрыться с места происшествия.

Отмечается, что водитель BMW также пытался скрыться с места преступления, но был задержан. Не исключено, что у него перелом позвоночника.

Полиция обратилась к жителям Запорожья, которые владеют информацией о ДТП либо зафиксировали аварию на видеорегистратор, с просьбой сообщить об этом. Ведется следствие.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...