Виновнику ДТП оторвало ноги: подробности страшной аварии в Киеве

За рулем Seat Leon, спровоцировавшего аварию, в которой погибло двое и ранено пять человек, находился ром в состоянии алкогольного опьянения

ДТП на проспекте Шухевича в Киеве Полиция Киева

ДТП на проспекте Шухевича (бывший проспект Ватутина) в Киеве, в результате которого погибли два человека и травмированы пятеро, произошла из-за того, что автомобиль Seat Leon протаранил легковой KIA. В момент столкновения Seat ехал со скоростью 100 километров в час. Об этом сообщает полиция Киева.

"Что касается механизма ДТП, то предварительно известно, что оба автомобиля двигались в попутном направлении: водитель KIA перестраивался со второй полосы для поворота на АЗС, а Seat на скорости около 100 километров в час двигался в полосе движения общественного транспорта. В результате произошло столкновение - и Seat протаранил электроопору", - говорится в сообщении столичных правоохранителей.

Новости по теме: В Одесской обл. легковушка врезалась в КамАЗ, погибли 2 человека

В больницы с травмами доставили пятерых участников аварии: женщину-водителя KIA и четырех человек из Seat. Свидетели аварии сообщали, что один из пассажиров Seat получил травматическую ампутацию обеих ног. По уточненным данным, это водитель. От полученных травм на месте происшествия скончались две девушки из Seat. По факту ДТП полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Виновнику грозит до 12 лет лишения свободы.

Первоначальная информация о том, что за рулем Seat Leon была девушка, не подтвердилась. Как выяснилось, за 25 минут до смертельного ДТП его виновник, ром по национальности, катался по ступенькам на Европейской площади у Арки Дружбы народов. Свидетели сообщают, что он был пьян. В Интернет выложили видео инцидента.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров