Иллюстративное фото.
Фото из открытых источников

Во Львове конфликт между группой мужчин завершился стрельбой, три человека получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Согласно сообщению, инцидент произошел накануне около полуночи на ул. Госпитальной.

Как установили полицейские, у 36-летнего львовянина возник конфликт с тремя мужчинами, также львовянами, в возрасте 17, 21 и 22 лет.

По словам мужчины, парни цеплялись к его спутнице и повредили автомобиль BMW. Тогда он осуществил несколько выстрелов из спецсредства для отстрела резиновых пуль, на которое имеет разрешение, ранив при этом всех троих.

"Врачи поставили потерпевшим такие диагнозы: "Ранение (непроникающее) левого бедра с осаждением мягких тканей, клиническое алкогольное опьянение", "Непроникающее ранение левой половины грудной клетки" и "Ранение резиновыми пулями в области левой кубовой кости, ссадины левого локтевого сустава". С заявлениями к правоохранителям стороны конфликта не обращались", - отмечается в сообщении.

Новости по теме: В Киеве из-за дорожного конфликта возникла стрельба, ранены два человека


По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.