В четверг, 2 ноября, на автодороге Львов – Рогатин вблизи с. Залесье Перемышлянского района произошло столкновения автомобиля KIA с пассажирским автобусом Mercedes-Benz, в результате чего семь человек получили травмы. Об этом сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

Сообщение о происшествии поступило в Службу спасения в 16:04.

"В автобусе, который курсировал по направлению Львов – Великие Глибовичи, находилось предварительно 29 человек. В результате ДТП пострадало 7 человек", – говорится в сообщении.

Спасатели с помощью гидравлических ножниц деблокировали водителя, зажатого между конструкциями легковушки. С помощью медицинских носилок пострадавшего через заднее сиденье вынесли из автомобиля и передали медикам. Его госпитализировали в Коммунальную 8-ю городскую клиническую больницу.

Шестерых пострадавших пассажиров из автобуса госпитализировали в медицинские учреждения.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, в Харьковской обл. в ДТП в результате столкновения микроавтобуса Merсedes и автомобиля ВАЗ на трассе Чугуев – Меловое пострадали 9 человек, среди них 7 школьников, которые возвращались в автобусе с экскурсии по Харькову.