Во Львовской обл. задержали пенсионера, который до смерти избил собственную мать

Злоумышленнику грозит от 7 до 10 лет лишения свободы

Место преступления ГУ НП в Киеве

Во Львовской обл. правоохранители задержали пенсионера, до смерти избившего собственную мать. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Информация о смерти 86-летней женщины поступила в Самборский райотдел полиции днем 15 января от ее 38-летнего внука. На месте происшествия правоохранители обнаружили на теле пострадавшей многочисленные травмы.

Новости по теме: В Житомире пьяный пенсионер убил собственную жену, после чего пытался покончить с собой

"Полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался сын умершей, 62-летний житель Самбора. 14 января около 18:00 между ним и его матерью возник конфликт, во время которого злоумышленник схватил металлическую трубу и жестоко избил женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась. На момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения", - отметили в полиции, добавив, что с места происшествия были изъяты орудия убийства - металлическая труба и деревянная палка.

Новости по теме: В Запорожской обл. мужчина убил брата в больничной палате

Согласно заключения СМЭ, на теле умершей обнаружены закрытая черепно-мозговая травма головы с внутренними кровоизлияниями, множественные ссадины и кровоподтеки на теле, перелом левой бедренной кости, 30 переломов ребер с двух сторон, перелом щитовидной кости, перелом левой руки.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Новости по теме: В Запорожье пенсионер из ружья застрелил собственного зятя

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров