Журналист Никитенко считает, что его избили те, кто ранее напал на лидера одесского "Автомайдана"

"Я с 90-процентной уверенностью могу заявить - утром на меня нападали эти же люди", - написал он

Сергей Никитенко

Херсонский журналист Сергей Никитенко считает, что сегодня его избили те же люди, которые 5 июня напали с ножом на лидера местного отделения организации "Автомайдан" Виталия Устименко. Об этом журналист написал в Facebook.

"Мне сбросили фото нападавших на Виталия Устименко в Одессе, и я с 90% уверенностью могу заявить - утром на меня нападали эти же люди. Такого совпадения просто не может быть. Это означает, что мы имеем дело с чем-то серьезным. И это нечто постоянно рядом с нами", - написал он.

Журналист Никитенко узнал нападавших Открытый источник

Напомним, в Херсоне избили журналиста Сергея Никитенко возле автомобильной стоянки.

"Нападавшие - двое бородачей, ждали возле стоянки. После избиения сели в машину с транзитными номерами. Вся информация в полиции. Били молча. Связываю исключительно с моей профессиональной деятельностью. Спасло то, что я всегда готов к такому развитию событий и вовремя сгруппировался", - написал он. 

Как ранее сообщалось, 5 июня в Одессе два злоумышленника напали с ножом на лидера местной ячейки организации "Автомайдан" Виталия Устименко. Пострадавший рассказал, что нападающие начали бить его в голову, повалили на асфальт, а затем ранили ножом.

"Мы с другом вышли из редакции "Общественного телевидения", отошли буквально 10 метров, и на меня напали. Пытались попасть ножом в почки, я так понял, но пробили мне бедро, ягодицу. Напали сзади", – отмечал потерпевший.

Устименко добавил, что нападавших не знает, но сможет опознать. Позже в полиции сообщили, что Устименко находится в больнице и его жизни ничто не угрожает.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...