Чистая прибыль "Укргазбанка" достигла 538 млн гривен за 10 месяцев 2018 года

Фото из открытых источников

За 10 месяцев 2018 года чистая прибыль "Укргазбанка" составила 538 млн грн, что почти на 20% превышает установленный бюджетом и утвержденный Наблюдательным советом Банка запланированный показатель. Об этом сообщила пресс-служба банка.

В целом, как прогнозируют в банке, чистая прибыль финучреждения за 2018 год значительно превысит запланированный показатель более чем в 650 млн грн.

Благодаря реализации новых проектов, расширению базы надежных заемщиков и взвешенной кредитной политике банка за отчетный период активы "Укргазбанка" выросли до 84,8 млрд грн.

Напомним, 94,94% уставного капитала "Укргазбанка" принадлежит государству в лице Министерства финансов Украины. С 2015 года "Укргазбанк" входит в перечень объектов государственной собственности, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства (постановление №83 Кабинета Министров Украины). Также, "Укргазбанк" на сегодня является единственным государственным банком, который входит в ТОП-5 самых устойчивых банков Украины в рейтинге издания "Минфин".

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров