"Эпицентр" закрыл сделку по покупке "Новой Линии"

Группа компаний "Эпицентр" приобрела контрольный пакет акций строительных гипермаркетов "Новая Линия".

112.ua
Группа компаний "Эпицентр" приобрела контрольный пакет акций строительных гипермаркетов "Новая Линия".
 
Об этом сообщает пресс-служба Dragon Capital Investments Limited, которая совершила сделку по продаже контрольного пакета акций.
 
В сообщении говорится, что покупателем пакета акций ЧАО "Новая Линия" выступило ПАО "ЗНВКИФ "Оферент", входящее в группу компаний "Эпицентр".
Условия сделки не разглашаются. Сообщается, что акционеры "Новой Линии" на внеочередном собрании приняли решение о смене состава набсовета, утвердили новую редакцию уставных документов и внутреннего положения компании.
 
Изменения в исполнительных органах компании произойдут уже с нового года.
 
"Новая Линия" — это первая всеукраинская сеть гипермаркетов формата DIY и Home Improvement. Первый гипермаркет открылся в Киеве в 2001 г., а на данный момент по всей стране работает 16 гипермаркетов. Dragon Capital Investments Limited до последнего времени владел почти 90% сети.
 
Группа компаний "Эпицентр" специализируется на розничной торговле строительными материалами и владеет сетью одноименных гипермаркетов. На данный момент в Украине работает 39 гипермаркетов сети. Совладельцем сети является секретарь Киевсовета Галина Герега. 
Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров