Глава "Энергоатома" Недашковский требует персональной имущественной люстрации

Недашковский также просит провести симметричную проверки тех, кто будет проверять его

Униан

 Глава "Энергоатома" Юрий Недашковский требует персональной имущественной люстрации. Об этом говорится в его письме премьер-министру Украины Арсению Яценюку, передает "Униан".

Недашковский также просит провести симметричную проверки тех, кто будет проверять его.

Недашковский сообщает в своем письме, что его имущество хранится у него дома, а также "в банковской ячейке находятся 20 тыс. евро, а на карточном счету 50 тыс. грн", а все его доходы задекларированы.

При этом Недашковский настаивает, что спецслужбы продолжают преследования его и его семьи, вплоть до отключения света в квартире, а также постоянных вызовов на допросы.

Глава "Энергоатома" также сообщает Яценюку, что следователи областных управлений СБУ требуют у директоров АЭС "дань", поднимая сумму "с учетом уровня инфляции, курса доллара и GPD".

Недашковский подозревает, что силовики пытаются собрать на него компромат, для того, чтобы в будущем "продать его преступникам".

Напомним, Генпрокуратура 4 декабря утром начала обыски на трех предприятиях топливно-энергетического комплекса: НАЭК "Энергоатом", "ВостГОК" и "Центрэнерго". 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров