Гройсман: Пенсионный фонд завершил финансирование выплаты пенсий за июль

Ранее Гройсман назначил служебное расследование относительно действий руководителя Пенсионного фонда и руководителей в регионах

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что Пенсионный фонд полностью завершил финансирование выплаты пенсий за июль. Об этом он написал на своей странице в Facebook

"Информация от Пенсионного фонда: только что полностью завершили финансирование выплаты пенсий за июль. Мое поручение выполнено. Обеспечивать надлежащую социальную защиту - наш долг", - написал премьер. 

Ранее глава правительства назначил служебное расследование относительно действий руководителя Пенсионного фонда и руководителей в регионах.

Отметим, накануне в Минфине заявили, что полностью профинансировали выплаты пенсий за июль.

Напомним, задержки выплаты пенсий начались более недели назад. Ранее в "Укрпочте" заявили о работе в штатном режиме и добавили, что задержки связаны с временными техническими проблемами со стороны Пенсионного фонда Украины.

Задержка выплаты пенсий обусловлена кассовыми разрывами поступления социального взноса. Так официально объяснили ситуацию в Пенсионном фонде.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...