Индонезия планирует купить у Украины штурмовые винтовки, - "Укроборонпом"

Это стало известно во время проходящей в Джакарте международной выставке оружия Indo Defence 2018

Открытый источник

Вчера представители промышленного концерна "Укроборонпром" подписали соглашения относительно расширения военно-технического сотрудничества с Индонезией. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Государственное предприятие "Укринмаш", которое входит в состав концерна, провело встречу с командованием индонезийских оборонных ведомств, в ходе которой Индонезия заявила о своих намерениях закупить у Украины партию штурмовых винтовок и выразила интерес к отечественным РЛС, в том числе, контрбатарейных, авиационных средств радиоэлектронной борьбы и БПЛА", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Вооруженные силы получили первые семь БТР-4 из новой украинской бронестали

Еще одно подразделение госконцерна "Укроборонпром", компания "Укрспецэкспорт", заключила с предприятием из Индонезии меморандум, в котором говорится о сотрудничестве в продвижении бронетранспортеров на рынки Юго-Азиатского региона. 

Также состоялась встреча с командующим Академии Вооруженных сил Индонезии, на которой шла речь о перспективах локализации производства бронетехники и противотанковых ракетных комплексов на территории Индонезии.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров