Кабмин назначил новым и. о. главы "Укрспирта" Олега Дрожжина

Распоряжение опубликовано на правительственном сайте

РБК-Украина

Кабинет министров распоряжением от 22 июля 2016 года №533-р назначил исполняющим обязанности главы государственного предприятия спиртовой и ликеро-водочной промышленности "Укрспирт" заместителя главы ГП Олега Дрожжина. 

Соответствующее распоряжение опубликовано на правительственном сайте.

Напомним, в декабре 2015 года исполняющий обязанности главы ГП "Укрспирт" Роман Иванюк подал в отставку по собственному желанию из-за задержки с приватизацией предприятия. Обязанности главы ГП были возложены на замдиректора "Укрспирта" Сергея Блескуна, который 5 июля 2016 года, в день проведения финального этапа отбора среди кандидатов на должность главы "Укрспирта", заявил о самоотводе. На пост главы предприятия остались претендовать Анатолий Далибожик, Константин Бурковский и Григорий Трипульский.

Этот конкурс, четвертый за два года, завершился без победителя из-за того, что ни один из кандидатов не соответствовал квалификационным требованиям. Три конкурса по назначению руководителя "Укрспирта", которые проходили в 2015 году, также завершились ничем.

Новости по теме: "Укрспирт" и "ОПЗ" надо продавать по рыночной стоимости, не искаженной в условиях войны

ГП "Укрспирт", крупнейший производитель спирта и спиртосодержащей продукции в Украине, было создано на базе одноименного концерна в 2010 году. Общая производственная мощность предприятия - более 36 млн декалитров в год, его работу обеспечивает 41 производственная площадка.

Новости по теме: Сначала нужно повысить эффективность, искоренить коррупцию на госпредприятиях, а после – приватизировать

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров