Санкции России являются ответом на санкции, наложенные Украиной, и их стоило ожидать, - Новинский

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский в эфире "112 Украина". 24.10.2018 112.ua

Санкции России являются ответом на санкции, наложенные Украиной, и их стоило ожидать, поскольку это обычная практика. Такое мнение высказал народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский в эфире телеканала "112 Украина".

"Всегда, когда одна страна накладывает санкции на другую страну, то жди в ответ, что будут сделаны зеркальные санкции в отношении тебя", - указал он, приведя в пример ситуацию между Россией и ЕС.

"Что касается санкций, которые Россия вводит, язык санкций никогда ни к чему хорошему не приводит. Эта спираль закручивается все больше и больше, сжимается, во взаимных отношениях, но надо уже как-то приходить к разрядке в отношениях, но этого нет", - отметил политик, напомнив, что Украина ввела санкции в мае.

"И сейчас мы получаем ответные санкции со стороны России. Этого следовало ожидать. Повлияет ли это как-то на экономическую ситуацию Украины? Да, наверное, повлияет. Но мне бы хотелось, чтобы последствия этих санкций были минимальны для Украины", - заключил Новинский.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров