Рекомендуем

Стратегия развития угольной сферы будет вынесена на публичное обсуждение на следующей неделе, - Демчишин

10 апреля, 10:58

"Говорить о том, что стоимость угля занижена, мне кажется, что не объективно", - отметил министр

Демчишин
112.ua
Стратегия развития угольной сферы будет вынесена на публичное обсуждение на следующей неделе. Об этом в ходе заседания ВР, которое транслирует телеканал "112 Украина", заявил глава Минэнергоугля Владимир Демчишин.

"Говорить о том, что стоимость угля занижена, мне кажется, что не объективно. Мы такие дискуссии ведем на профессиональном уровне с ДТЭК и эту работу также ведем на уровне государственных шахт, которые также находятся под управлением министерства, и сейчас достаточно много вопросов относительно стратегии развития этих шахт. Я думаю, что на следующем недели мы вынесем на публичное обсуждение стратегию развития этого сложного сегмента нашей экономики", - заявил Демчишин.

Отметим, ранее Демчишин заявил, что Министерство энергетики и угольной промышленности Украины планирует к началу отопительного сезона сформировать запас из 2,5-3 млн тонн угля.

Источник: 112.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читать далее

Уважаемые читатели!

Возможность комментирования временно отключена из-за возросшего количества агрессивных и оскорбляющих комментариев, призывающих к незаконным действиям и насилию.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Loading...