"Укроборонпром" назначил нового президента ГП "Антонов"

Александр Донец сменил на должности и.о. президента Александра Кривоконя



"Укроборонпром" назначил на должность президента ГП "Антонов" Александра Донца. Он сменил на должности освобожденного от обязанностей и.о. президента Александра Кривоконя. Об этом сообщает пресс-служба предприятия на Facebook.

"Президентом ГП "Антонов" предназначен Донец Александр Дмитриевич, ранее занимавший должность вице-президента по производству ГП "Антонов" и в период с 21 по 30 мая временно исполнял обязанности Президента ГП "Антонов", - сообщает предприятие.

Донец начал работу в "Антонове" в 1988 году на должности инженера по эксплуатации. Позже возглавил летно-испытательную и доводочную базу предприятия.

С июня 2007 по октябрь 2008 года занимал должность главы Киевского авиационного завода "Авиант". В 2014 году возглавлял государственное авиационное предприятие "Украина". С 2015 по 2016 год - директор авиакомпании, помощник директора ГП обслуживания воздушного движения "Украэрорух".

В декабре 2016 года вернулся в "Антонов", заняв должность вице-президента по производству.

Ранее сообщалось, что Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) подозревает другого вице-президента корпорации "Антонов" Андрея Чабанова в совершении правонарушения, связанного с коррупцией

Источник: Антонов/Facebook

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...