"Укроборонпром" назначил нового президента ГП "Антонов"

Александр Донец сменил на должности и.о. президента Александра Кривоконя

Антонов/Facebook



"Укроборонпром" назначил на должность президента ГП "Антонов" Александра Донца. Он сменил на должности освобожденного от обязанностей и.о. президента Александра Кривоконя. Об этом сообщает пресс-служба предприятия на Facebook.

"Президентом ГП "Антонов" предназначен Донец Александр Дмитриевич, ранее занимавший должность вице-президента по производству ГП "Антонов" и в период с 21 по 30 мая временно исполнял обязанности Президента ГП "Антонов", - сообщает предприятие.

Донец начал работу в "Антонове" в 1988 году на должности инженера по эксплуатации. Позже возглавил летно-испытательную и доводочную базу предприятия.

С июня 2007 по октябрь 2008 года занимал должность главы Киевского авиационного завода "Авиант". В 2014 году возглавлял государственное авиационное предприятие "Украина". С 2015 по 2016 год - директор авиакомпании, помощник директора ГП обслуживания воздушного движения "Украэрорух".

В декабре 2016 года вернулся в "Антонов", заняв должность вице-президента по производству.

Ранее сообщалось, что Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) подозревает другого вице-президента корпорации "Антонов" Андрея Чабанова в совершении правонарушения, связанного с коррупцией

Источник: Антонов/Facebook

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров