Фото из открытых источников
В Киеве для ликвидации гололеда прошлой ночью работали 244 единицы спецтехники и 38 бригад по ручной уборке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"С началом выпадения снега вечером 29 декабря специалисты немедленно начали обработку улично-дорожной сети противогололедными материалами, чтобы избежать налипания снега и образования гололеда. Бригады по ручной уборке проводили очистку тротуаров и подходов к подземным пешеходным переходам от снега. В течение ночи и утром 30 декабря на дорогах Киева работали 244 единицы специальной техники и 38 бригад по ручной уборке предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор"", - говорится в сообщении.

"За прошедшие сутки было потрачено 641 тонну соли и 532,3 тонны песчано-соляной смеси. Утром 30 декабря дорожники снова проводили обработку противогололедными материалами спусков и подъемов, мостов, путепроводов, остановок общественного транспорта, подходов к подземным пешеходным переходам и других балансовых территорий", - добавили в пресс-службе.

Отметим, согласно прогнозам синоптиков, снег в столице будет идти еще два дня. 

Новости по теме: В Киеве в 2015 году создали 22 сквера и восстановили 57 зеленых зон