112.ua
Первый курс школы "Коммуникации в рекламе и PR" пройдет с 9 по 12 июля. В качестве спикеров выступят лучшие специалисты страны и топ-менеджеры международных компаний. Курс будет интересен руководителям компаний, маркетологам, PR-специалистам и рекламистам.

"Не секрет, что и руководители компаний, и маркетинг-менеджеры стремятся к тому, чтобы каждая копейка маркетингового бюджета была оправданной и эффективной инвестицией, – говорит Эвелина Хмелевская, куратор "Высшей школы коммуникаций". – Независимо от того, есть ли в штате специалист по коммуникациям или компания работает с агентством, руководитель часто хочет принимать непосредственное участие в маркетинговых активностях, или хотя бы в целом понимать, что его специалисты делают, зачем, сколько это реально стоит и занимает времени. Бывает и так, например, в стартапе, что управленец самостоятельно занимается продвижением, руководствуясь общим пониманием и интуицией. 

Что же касается специалистов сферы коммуникаций, погрязая в рутинной работе, они нередко теряют энтузиазм и комплексное видение процесса. В любом случае необходимость быстрого и качественного образования и "перезагрузки" – очевидна".

По словам куратора, специалисты отрасли получат возможность пообщаться с ведущими экспертами рынка коммуникаций, которые поделятся своим опытом.

Программа будет состоять из трех блоков:

1. Стратегия и все, что связано с ее разработкой и эффективным внедрением.
2. Тактические инструменты в коммуникациях, как с ними работать, их взаимосвязь, новые идеи и возможности
3. Профессиональное развитие: мастер-классы по написанию текстов, ораторскому искусству, тайм-менеджменту и самопрезентации.

Партнеры "Высшей школы коммуникаций": РА "Маркетинг Бар", Tough Slate Design, "Одесса Кино", "Просто Ради.О", "Ольшанский и партнеры". Стратегический партнер - Marketing Media Review, а также Информационное агентство "112.UA".

Больше информации на сайте www.vshk.org. Контакты "Высшей школы коммуникаций": (044) 222 71 14, info@vshk.org