112.ua

Народный депутат Виктор Кривенко (Объединение "Самопомич") считает, что в Украине фактически отсутствует экономическая политика, а чиновники занимаются исключительно вопросами дерегуляции, которая, по его мнению, недостаточно эффективна. Такое заявление он сделал в эфире телеканала "112 Украина".

"На сегодняшний день нет большего преступления для государства, чем проведение досрочных парламентских выборов. По изменениям в правительстве, я занимаюсь экономическим блоком, и считаю, что та экономическая политика, которая идет в нашей стране, она уже даже не смешная, она трагичная. Мы занимаемся исключительно вопросами дерегуляции, у нас эти мифы, что дерегуляция нас всех спасет, и у нас фактически нет экономической политики, то есть мы просто бросаемся какими-то лозунгами", – заявил Кривенко.

Новости по теме: Исключенный из "Самопомочи" нардеп Кривенко заявил, что станет внефракционным

"Поэтому я очень ожидаю изменения именно министра экономики, и уже давно анонсировано, что будут кадровые изменения в министерстве здравоохранения, и в этом отношении после выборов, я думаю, что эти изменения должны произойти", – добавил нардеп.

Напомним, 17 сентября Верховная Рада Украины не смогла уволить Александра Квиташвили с поста главы Минздрава.