banner banner banner

Безудержные регионы: Курьезные новости Украины за последнюю неделю

112.ua

Смешные (и не только) новости украинских регионов за минувшую неделю 

***

В Энергодаре мужчина автоматом угрожал людям в очереди за шаурмой

В Энергодаре возле уличного киоска с шаурмой с ошеломительным названием "Три кота" из-за неразберихи с очередью суровый запорожский парень достал автомат.

По словам очевидцев, любители мяса в лаваше не могли разобраться со своим порядковым номером в очереди и начали общаться на повышенных тонах. В какой-то момент особо агрессивный участник конфликта достал предмет, похожий на пистолет-пулемет израильского производства “Узи”, и начал угрожать своим оппонентам. После в ход пошли кулаки.

Свидетели быстроразворачивающегося конфликта вызвали полицию. Но "автоматчик" решил не дожидаться своего заказа и скрылся до их приезда.

Но украинские копы по всей видимости успели перекусить пончиками и оперативно задержали дебошира. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Идет расследование.

***

В аэропорту "Борисполь" задержали женщину с партией экстази в упаковке конфет "Скитлс"

В международном аэропорту "Борисполь" задержали "туристку" из Сум, которая из Европы пыталась провезти в Украину пакет с экстази.

Злоумышленница, которая хотела "поделиться со всеми радугой", прятала психотропы в пакете со сладостями.

Сейчас против женщины возбудили уголовное дело по статье, санкция которого предусматривает до 8 лет лишения свободы.

***

В Запорожье обиженная женщина надела неверному мужу гайку на половой орган

В Запорожье женщина решила отомстить своему мужу-Казанове за измену и надела ему на половой орган гайку.  

Суббота.ua

Узнав об измене, женщина не придумала ничего лучше, чем нейтрализовать "причинное место". До глубины души обиженная жена дождалась, пока ее неблаговерный уснет и накрутила гайку на его половой орган.

Когда мужчина проснулся, он понял, что самостоятельно избавиться от "пояса верности" на минималках не получится.

Страдальцу пришлось вызывать спасателей "Кобры", которые уже вместе с медиками произвели спасательную операцию.

***

В Киеве мужчина с инвалидностью обозвал правоохранителей "мусорами-пидорасами"

В столице, находясь под действием алкоголя, мужчина позволил себе нецензурно выражаться в сторону товарищей полицейских.

прес-служба Нацполиции

​​Днепровский районный суд Киева выходку не оценил и защитил честь профессии полицейского и спокойствие украинских граждан.

"Лицо… находясь в состоянии алкогольного опьянения, в придомовой территории нецензурно выражалось в адрес сотрудников полиции, а именно, в частности выкрикивала: "Мусора пидорасы", чем нарушило общественный покой и порядок граждан", - говорится в тексте постановления суда.

Хулигану придется заплатить 119 гривен штрафа. 

***

В Черновцах начальница ЗАГСа запугивала молодоженов электрошокером

Применить к посетителям электрошокер угрожала начальница городского отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Черновцах. Женщину уже отстранили от должностных обязанностей.

Об инциденте стало известно, когда в местной инстаграм-группе появилось видео. На кадрах видно, как женщина во время спора с посетителями учреждения достает электрошокер и включает его. Автор ролика сообщил, что инцидент произошел в Черновицком ЗАГСе.

Причина такого поведения женщины, как для Украины, абсолютно непредсказуемая: молодожены переплатили 5 копеек госпошлины.

"Придя подать заявление со всеми документами, нас унизили и обозвали "неадекватами", вызвали полицию. Причина – оплата госпошлины в кассе "Ощадбанка" в сумме 90 копеек вместо 85 копеек. "В кассе "Ощадбанка" сумму округлили согласно постановлению об изъятии мелких монет. Начальница не слышала об этом, и когда мы, выясняя, доказывали, что оплатили пошлину правильно, она принесла шокер", – добавил автор видеозаписи.

***

В Украину пытались нелегально провезти почти 8 тысяч кубиков Рубика на 3 млн гривен

В Украину пытались завезти 7,8 тыс. контрафактных кубиков Рубика под британским брендом Rubik's Brand Limited.

Изъятая партия поддельных головоломок Facebook Максим Нефедов

Сейчас опасные для развития игрушки таможенники изъяли, и их судьбу будет решать правообладатель.

По факту нарушения прав интеллектуальной собственности составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам ст. 476 Таможенного кодекса Украины. Нарушителю грозят штраф в размере 17 тыс. грн и конфискация всего контрафактного товара.

Источник: 112.ua
Loading...


Новости по теме

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>