Бабченко: Российский "Первый канал" звонит моим детям и выпытывает адреса и телефоны

Журналист также опубликовал номера телефонов, с которых поступали звонки

Семья убитого журналиста Аркадия Бабченко Александр Фельдман Facebook

Журналист Аркадий Бабченко заявляет о том, что российский "Первый канал" выпытывает у его детей адреса и телефоны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Так. "Первый канал". Послушайте меня сейчас очень внимательно. Если вы еще хоть раз позвоните моим детям. Если вы хоть пальцем влезете в их жизнь. Если вы еще хоть раз попытаетесь терроризировать их, выпытать у них их адреса, телефоны, скажете, что их разыскивает брат, приехать, назначить встречу…" - написал он.

В этом случае Бабченко пообещал, что ответ с его стороны не заставит себя ждать.

Журналист также опубликовал номера телефонов, с которых поступали звонки.

Новости по теме: Украина ввела санкции против ряда российских СМИ, среди которых "Россия-24", "Первый канал", "НТВ" и "Наше Радио"

Напомним, 29 мая сообщалось, что в Киеве убили Аркадия Бабченко. Его якобы застрелили на пороге собственной квартиры. Украинская полиция выдвинула версию о том, что "убийство" журналиста связано с его профессиональной деятельностью. Также были заявления о российском следе.

На следующий день глава СБУ Василий Грицак сообщил, что Аркадий Бабченко живой, однако его "убийство" заказывали российские спецслужбы. Для этого был завербован гражданин Украины. Он был задержан.

30 мая сотрудники СБУ сообщили о подозрении организатору покушения на "убийство" Аркадия Бабченко Борису Герману в совершении теракта по ст. 258 Уголовного кодекса. 

31 мая Шевченковский районный суд арестовал подозреваемого на 2 месяца без права внесения залога. Во время судебного заседания он заявил, что является агентом украинской контрразведки и выполнял задание по выявлению каналов финансирования российских диверсантов и агентов влияния в Украине. А покушение на "убийство" Бабченко не готовил. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...