Банковская карта, сервис новостей и собственные фильмы: Чем удивила презентация Apple

Компания Apple медленно, но верно, проникает во все аспекты жизни ее поклонников

112.ua

В зале Театра Стива Джобса в Купертино прошла презентация Apple. В этот раз от компании не ждали никаких головокружительных новинок вроде новой модели iPhone. Тем не менее, и на этот раз Тим Кук и его команда нашли, чем удивить зрителей. 

Ключевым событием стало создание Apple TV+ - стримингового сервиса, контент для которого будут делать более 100 режисеров и актеров, включая Опру Уинфри, Стивена Спилберга и Джей Джей Абрамса.

Однако обо всех новинках в деталях. 

News+

Скриншот презентации

Приложение Apple News+ объединяет в себе более 300 журналов и крупнейшие новостные издания на разные темы: от модного Vogue до научно-популярного National Geographic и делового The Wall Street Journal.

Одним из плюсов обещают полную приватность.

"Мы не знаем, что вы читаете и не будем позволять рекламщикам за вами следить", - пообещал Роджер Рознер, вице-президент приложений в Apple.

Подписка на Apple News+ будет стоить 9,99 долл.

Сначала сервис начнет работать в США, Канаде, Великобритании и Франции. До Австралии и остальной Европы очередь дойдет несколько позже.

Apple Card

Скриншот презентации

Кредитная карта от Apple будет носить предсказуемое название - Apple Card и доступна будет во всем мире, где работает Apple Pay. Для ее получения нужно будет пройти регистрацию – и за пару минут программная версия кредитки будет у вас в телефоне.

Из плюсов излюбленный большими компаниями и обычными пользователями кэшбек в 2% – его обещают каждый раз, когда вы пользуетесь Apple Card. Более того, возвращать кэшбек планируют каждый день, в отличии от стандартного "раз в месяц". Кроме этого, с Apple Card международные платежи станут проще – без комиссий.

Apple Arcade

Скриншот презентации

Компания осенью запускает собственный игровой сервис с платной подпиской. Apple Arcade откроет пользователям доступ более чем к 100 абсолютно эксклюзивным играм – они будут доступны исключительно в Apple Arcade. Игры будут офлайновыми, но запускаться будут с любого "яблочного" устройства.

Доступ к Apple Arcade получат пользователи больше чем в 150 странах мирах. Разработчики обещают, что количество игр будет увеличиваться.

Сколько будет стоить подписка – пока загадка, геймерам придется дождаться осени и официального запуска приложения.

Apple TV Channels

Скриншот презентации

Приложение будет давать доступ к спортивным трансляциям, новостям, включая все кабельные и спутниковые сервисы трансляции, шоу от HBO и Showtime, фильмы из iTunes.

Apple TV Channels будет учитывать предпочтения пользователя и советовать новые шоу и фильмы на основе вашего вкуса, опираясь на то, что вы уже посмотрели.

Будет также специальный раздел в Apple TV Channels для детей. Без неуместных материалов и того, от чего вы хотели бы оградить собственного ребенка. По крайней мере, так обещают в компании.

Приложение будет доступно и на Smart TV в том числе. Полноценно Apple TV Channels запустят в мае, поддерживаться оно будет более, чем в 100 странах мира.

Apple TV+

Скриншот презентации

Apple TV+ будет сервисом потокового вещания, доступного, разумеется, по подписке. Для него режиссер Стивен Спилберг собирается воскресить бренд Amazing Stories, которому 93 года. Amazing Stories – первый в мире массовый журнал, который полностью посвящен научной фантастике.

Приложение будет без рекламы и поддерживает возможность загрузки для офлайн-просмотра.

Apple заявляет о том, что договорился с сотней актеров и режиссеров, чтобы делать совместные фильмы и сериалы. Стивен Спилберг, М. Найт Шьямалан, Дэмьен Шазелл, Джей Джей Абрамс, София Коппола и многие другие будут радовать пользователей нового стримингового сервиса компании эксклюзивным контентом.

Скриншот презентации

Запуск планируется также осенью. Стоимость пока не называется.

Презентация, как и обещал глава компании, Тим Кук, удивила. На сцене побывали Стивен Спилберг, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Стив Карелл, Джейсон Момоа, Виола Дэвис, Джей Джей Абрамс, Сара Баррелис, Кумаил Нанджиани, Опра Уинфри и даже Большая Птица из "Улицы Сезам".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>