Беременная или нет: Когда родит Меган Маркл и откуда появились слухи о суррогатном материнстве

За историей "новой Золушки" Меган Маркл следят миллионы людей по всему миру

112.ua

История Меган Маркл захватила и удивила большую половину мира: американская актриса, завоевавшая свою популярность в основном в сериалах, стала герцогиней Сассекской, выйдя замуж за британского принца Гарри. Не остановили девушку ни консерватизм Елизаветы II, ни жесткие правила и протоколы Кенсингтонского дворца.

Свадьбу Меган и Гарри, а с ними и вся Великобритания, сыграли в 19 мая 2018 года, а уже 15 октября 2018 Кенсингтонский дворец официально заявил о том, что супруги ожидают своего первенца. Пополнение в королевской семье ожидается в конце апреля 2019 года и широко обсуждается во всем мире. И на это существует множество причин.

Когда родит Меган Маркл

instagram.com/kensingtonroyal

Повторимся, официальное сообщение о беременности герцогини Сассекской было сделано 15 октября 2018 года. Кроме самого факта ожидания первенца, Кенсингтонский дворец уточнил, что "ребенок родится весной 2019" года. Согласитесь, дата достаточно расплывчатая, при том, что во время объявления о беременности, например, Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, во дворце называли месяц, в который ребенок должен появиться на свет.

Предположительная дата рождения первенца держалась в секрете до января. Именно в этом месяце, посещая город Биркенхед, Меган Маркл проговорилась сама. Общаясь с народом она заявила, что находится на шестом месяце беременности. Позже она сделала еще одно уточнение: ребенок должен родиться в конце апреля.

Примечательно, что апрель богат на дни рождения королевских особ. Елизавета II отмечает праздник 21 апреля, а принц Луи, третий ребенок герцога и герцогини Кембриджских, родился 23 апреля.

Изначально считалось, что Меган Маркл, как Кейт Миддлтон и принцесса Диана, мать Гарри, будет рожать в больнице Святой Марии в Лондоне. Но Меган сначала заявила, что будет рожать дома, а потом все же герцог и герцогиня Сассекские выбрали больницу - госпиталь Фримли-Парк в графстве Суррей.

Пол ребенка Меган Маркл и принца Гарри

twitter.com/KensingtonRoyal

Согласно старинной традиции королевской семьи, узнавать пол ребенка до рождения не принято. Это дает большое пространство всем заинтересованным: "гадать" по животу и поведению Меган Маркл взялись очень многие. Более того, некоторые букмекерские конторы принимали ставки на пол королевского ребенка.

Широкое распространение, особенно на раннем сроке герцогини Сассекской, получила идея о двойне. Многие СМИ со ссылкой на различные источники сообщали о том, что герцог и герцогиня Сассекские ждут сразу двоих малышей. Однако сейчас от этой идеи отказались.

Многие эксперты считают, что форма живота и изменения тела Маркл говорят о том, что родится девочка. Это предположение подкрепилось после вечеринки, посвященной будущему ребенку – декор стола был выдержан в розовом цвете.

Тем не менее, в ходе все той же вечеринки, по сообщению одного из присутствующих, Меган заявила, что они ждут мальчика. Масло в огонь подлили и остальные гости – папарацци удалось заснять некоторых приглашенных на праздник с подарками, большинство из которых были упакованы в голубую или синюю бумагу.

Сами же герцог и герцогиня подогревают слухи, рассуждая об именах для детей. Самыми вероятными на данный момент являются имена Виктория, Диана и Элис. Маркл также упоминала, что ей по душе имя Эми, а принц Гарри интересовался именем Лили. Если у пары родится сын, то его скорее всего назовут Альбертом, Артуром или Александром.

Титул ребенка

twitter.com/KensingtonRoyal

О чем можно говорить с уверенностью (хотя бы относительной), так это о титуле ребенка – это его гарантированная привилегия и право по рождению. Если у пары родится девочка, то она станет леди Маунтбеттен-Виндзор. Если будет мальчик, то он станет графом Дамбартоном. Титул принца или принцессы ребенок при рождении не получит, однако его может пожаловать королева Елизавета II. Сами будущие родители, по сообщениям приближенных источников, не очень-то горят желанием, чтобы королева делала малышу такой подарок. Они хотят, чтобы у ребенка было "нормальное" детство. Правда, не совсем понятно, о какой нормальности идет речь, учитывая принадлежности малыша к королевской семье.

Так или иначе, ребенок герцога и герцогини Сассекских подвинет в очереди на престол принца Эндрю, второго сына королевы. Поскольку принц Гарри занимает шестое место на троне, вслед за своими племянниками, детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон, то его ребенок будет седьмым в очереди. На данный момент седьмое место у второго сына Елизаветы II, так что принцу Эндрю придется потесниться, ровно как и двум его дочерям – принцессе Беатрис и принцессе Евгении. Впрочем, как и остальным королевским наследникам.

Интересен и вопрос гражданства: британское ребенку, разумеется, гарантировано. При этом, учитывая, что Маркл – гражданка США, он вполне может претендовать и на американское.

Воспитание и образование

instagram.com/kensingtonroyal

Традиционно для королевской семьи не последнюю роль в воспитании ребенка отыгрывают гувернантки и няни, ввиду того, что плотное расписание герцога и герцогини не позволяют проводить необходимое количество времени с ребенком.

Кроме этого существует большая вероятность того, что с воспитанием внука или внучки Меган Маркл будет помогать ее мать, Дория. Выяснилось, что будущая бабушка уже даже прошла курсы ухода за младенцами, а также появились слухи о планирующемся ее переезде в Лондон.

Тот факт, что пол ребенка еще не известен, не остановил практически всю Британию от того, чтобы озаботиться будущим образованием первенца. Все дело в том, что в февраля британские газеты во всю трубили: герцог и герцогиня Сассекские отдадут ребенка в американскую школу. Это оказалось правдой, но лишь отчасти. На самом деле своего первенца Меган и Гарри хотят отдать в учебное заведение ACS Egham International School. Обучение в этой школе проводится по международной и американской системам – родители хотят, чтобы малыш получил разностороннее образование и полностью осознавал свое американское наследие.

Также для ребенка уже готов репетитор по игре на фортепиано. Им станет обладатель пяти "Грэмми" сэр Элтон Джон. После его выступления на свадьбе герцога и герцогини Сассекских Меган была так поражена, что попросила Джона обучить будущего ребенка музыкальному искусству. И музыкант согласился.

Суррогатное материнство и фейковая беременность

twitter.com/KensingtonRoyal

Далеко не все в Британии с восторгом и восхищением относятся к Меган Маркл. По большей степени потому, что она частенько пренебрегает некоторыми правилами и нарушает королевские протоколы. Возмущение и негатив достигли такого пика, что в соцсетях и некоторых СМИ зародилась не совсем ожидаемая идея: герцогиня Сассекская и не беременна вовсе. Будто бы герцог и герцогиня прибегли к услугам суррогатной матери, а сама Маркл носит накладной живот.

Основных аргументов у поклонников данной теории несколько.

Первой причиной сомневаться стала расплывчатая дата рождения ребенка. Во время трех беременностей Кейт Миддлтон четко сообщался месяц, когда ожидается пополнение, в то время как в случае с Маркл указали только сезон – весну.

Вторым аргументом, хоть и не совсем справедливым, считают тот факт, что герцогиня постоянно держит руки на животе. Никакие заявления о том, что этот жест привычен для многих беременных женщин не могут разрушить уверенность сторонников фейковой беременности. По их мнению, Маркл таким образом просто поддерживает накладной живот.

Сам живот, собственно, и является третьим аргументом. В соцсетях активно множатся коллажи, на которых размер и даже форма живота герцогини Сассекской меняются. По мнению сторонников теории, живот Маркл имеет то сплюснутую форму, то он аккуратный и круглый. Замечено было и то, как странно топорщится ткань ее платья – так, будто под ним есть плохо закрепленная накладка. На некоторых фото живот якобы вообще квадратный.

instagram.com/kensingtonroyal

Четвертый аргумент вызывают физические способности герцогини. Несколько раз, будучи уже на серьезном сроке, Меган Маркл проделывала невероятные вещи: присаживалась на корточки с плотно сдвинутыми ногами, а потом самостоятельно поднималась во весь рост, да еще и на головокружительных шпильках, что, как считают, практически нереально. Ношение подобной обуви тоже вызывает немало вопросов и споров, однако многие знаменитости во время беременности не отказывали себе в высоких каблуках – те же Ева Лонгория, Рози Хантингтон-Уайтли, Натали Портман или Ким Кардашьян.  

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>