Боевики днем 32 раза обстреляли силы АТО, один боец погиб, трое - ранены

Вечером начался обстрел жилых кварталов Авдеевки

Из открытых источников

Боевики с начала суток по состоянию на 18:00 32 раза стреляли по позициям сил Антитеррористической операции. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В результате вражеских обстрелов один украинский военный погиб, еще трое получили ранения.

"На донецком направлении – из 120-мм минометов, танка, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты многократно обстреливали Авдеевку. Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли Новоселовку-2, Зайцево, Новолуганское и Пески. По Невельскому огонь вел снайпер.
На мариупольском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Водяное, Талаковку и Широкино. По Гнутово огонь вел снайпер", - сообщили в штабе.

Новости по теме: В Авдеевке снаряды боевиков попали в многоэтажки, - Жебривский

Кроме того, на луганском направлении из 120-мм минометов и протикотанковых ракетных комплексов враг обстрелял Крымское, а из гранатометов - Новоалександровку и Катериновку.

Ранее сегодня стало известно о новом обстреле боевиками Авдеевки. По данным областной полиции, были ранены двое мирных жителей. Снаряды боевиков попали в многоэтажные жилые дома. В штабе АТО сообщили, что в результате обстрела жилых кварталов Авдеевки был поврежден газопровод.

Напомним, вчера, 16 февраля, боевики нанесли артиллерийский удар по жилому сектору Авдеевки. Зафиксированы попадания в многоэтажные дома по ул. Гагарина и 9-й квартал. Погиб мужчина 1973 года рождения, сообщалось о двух раненых.

Новости по теме: ГПСУ: Боевики дважды обстреляли дорожный коридор вблизи Марьинки с минометов и гранатометов

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров