Борьба продолжается: Петиция в защиту телеканала “112 Украина" набрала первые 5 тыс. подписей!

На этом месте, пожалуй, должно было быть какое-то пафосное вступление: о свободе слова, о печально известном постановлении Верховной Рады, о самой унизительной для правового государства ситуации. Но его не будет

112.ua

Один из ключевых принципов, которыми мы руководствуемся в нашей работе, – это уважение к зрителю и читателю.

Уважение среди прочего подразумевает разговор на равных: когда СМИ слышит зрителя и читателя. И наоборот.

Так вот, мы вас услышали. Те 5 тыс. подписей, которые уже стоят под петицией в защиту права на свободу слова и возможности нашего телеканала работать для вас, – это как раз и есть ваш голос.

Подписать петицию в защиту "112 Украина"

Теперь услышьте нас.

Мы благодарны. Когда мы запускали петицию, мы, правда, надеялись на вашу поддержку. И мы ее получаем. Едва ли не ежеминутно счетчик подписей на сайте президента увеличивается. На одну позицию, сразу на несколько… Он увеличивается. И это очень важно. Для нас. Для свободы слова. Для будущего страны.

То постановление, которое было принято Верховной Радой касательно санкций против нас, – о нем уже сказано многое. Но сказано это многое было нами, депутатами, другими чиновниками. Кем угодно, но не вами. Теперь же настал ваш черед. И вы говорите.

На самом деле все предельно просто. Пока вы нас поддерживаете – мы работаем. И сообщаем вам правду. Часто для кого-то неудобную, но правду. Поэтому мы просим вас продолжать. И очень надеемся и на 10, и на 15, и на 25 тыс. подписей в срок.

Чтобы вас услышали не только мы, но услышал и президент.

Детальная инструкция о том, как подписать петицию, – здесь.

Реакция владельца телеканала "112 Украина" на постановление – здесь.

Сама петиция – здесь.

Спасибо, что вы с нами!

Ваш "112 Украина"

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Виджет партнеров