ДТП с 13-летним велосипедистом в Киеве: медики стабилизировали состояние ребенка

Ранее сообщалось, что ребенка сбил полицейский автомобиль

Медики стабилизировали состояние 13-летнего велосипедиста, которого накануне сбил полицейский автомобиль в Киеве, однако состояние ребенка оценивается как тяжелое. Об этом в эфире "ТСН" сообщил заместитель главного врача клиники "Охматдет" Юрий Довбня.

"Состояние ребенка тяжелое, но стабилизировано. Проведены оперативные вмешательства, в основном связанные с костно-двигательным аппаратом. Наложены аппараты внешней фиксации на голень и плечо. Проведена полная диагностика, ребенок находится в реанимации. Состояние пока тяжелое", – отметил Довбня.

В то же время корреспондент "112 Украина" сообщил, что пострадавший ребенок пришел в себя.

Напомним, вечером 31 мая на улице Григоренко в Дарницком районе Киева полицейский автомобиль, который выполнял спецзадание, сбил мальчика, ехавшего на велосипеде. В результате проишествия ребенок получил телесные повреждения, скорая доставила его в тяжелом состоянии в больницу.

По словам очевидцев, на месте происшествия собралось очень много людей. Они окружили водителя, но тот не выходил из машины, показав свое водительское удостоверение через окно.

Отмечается, что по факту ДТП начато уголовное производство по ст. 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения") Уголовного кодекса Украины.

Ранее СМИ сообщили, что велосипедиста сбил кортеж президента, но в Администрации президента эту информацию опровергли.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...