Ефремов не исключает дальнейших преследований со стороны правоохранителей

"Это зависит от власти и от того, как будут фабриковаться материалы дела. Я полностью уверен в том, что то, что мне предъявлено, это чушь, и я не имею никакого отношения к этому", - заявил Ефремов

112.ua
Экс-депутат Александр Ефремов не исключил, что его и в дальнейшем могут "преследовать". Об этом он заявил журналистам у здания Печерского райсуда.

"Это зависит от власти и от того, как будут фабриковаться материалы дела. Я полностью уверен в том, что то, что мне предъявлено, это чушь, и я не имею никакого отношения к этому", - заявил Ефремов.

Ранее сообщалось, что суд отпустил Ефремова под залог в 60,9 тыс. гривен. Кроме того, нардепу запрещено покидать Киев до 17 апреля.

Напомним, на вчерашнем заседании заслушивали эксперта из Службы безопасности Украины Татьяну Бойко и специалиста-лингвиста, бывшего директора Центра оценивания качества образования, экс-депутата Луганского областного совета Ирину Зайцеву. По словам Ефремова, эксперт не подтвердила призывов к разжиганию межнациональной розни в его выступлениях.

Напомним, 14 февраля ГПУ арестовала Ефремова по подозрению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса ("Злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах" и "Служебный подлог"). Позднее ему была избрана мера пресечения в виде ареста с возможностью залога. Залог был внесен, и Ефремов вышел на свободу, но затем ГПУ предъявила ему новые обвинения - разжигание межнациональной вражды.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров