Экс-гендиректор "Укрзализныци" Остапюк заявил, что готов сотрудничать со следствием

Напомним, премьер-министр Украины Арсений Яценюк инициировал проверку деятельности "Укрзализныци", на время которой руководство предприятия было отстранено от выполнения обязанностей

economics.unian.ua
Экс-гендиректор "Укрзализныци" Борис Остапюк заявил, что готов сотрудничать со следствием и не намерен покидать территорию Украины. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Я готов всесторонне содействовать расследованию, чтобы виновные побыли наказаны. Со своей Родины я не собираюсь никуда бежать", - заявил он.

Также на своем рабочем месте находится директор ГП "Укрзализнычпостач" Александр Лозинский. Он также заявил о готовности содействовать правоохранительным органам в проведении расследования. По его словам, про обыск на предприятии, который СБУ совершила 16 октября, Лозинский узнал от своего арендатора.

Новости по теме: В ходе обысков в "Укрзализныце" изъято более 7 млн грн и 1 млн долл. наличными, - СБУ

"Такие действия правоохранителей только дестабилизируют работу железнодорожной отрасли", - считает Лозинский.

Напомним, 16 октября правоохранительные органы в рамках расследования уголовного производства о расхищении имущества в особо крупных размерах провели обыск в офисе "Укрзализныци". В сентябре премьер-министр Украины Арсений Яценюк инициировал проверку деятельности "Укрзализныци", на время которой руководство предприятия было отстранено от выполнения обязанностей. В результате проведенной проверки были обнаруженные многочисленные нарушения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров